ALLGEMEINNEWS / EVENTSLIVE CAMPRINTOUTSKONTAKTLINKSSHOP

Alles weist nach Bever
Aufgrund strategischer Überlegungen konzentriert sich das Team Berry Museum zurzeit vorwiegend auf die Realisierung des Vorhabens PORTA ENGADINA® in Bever, dessen Initiant das Team war. PORTA ENGADINA® ist eine neue, multi- funktionale, touristische Kommunikationsplattform, bestehend aus drei Funktionsmodulen in Bever-St. Moritz (Zeughaus, Werkhalle Rätia Energie, Bahnhof, verbunden durch einen grosszügigen unterirdischen Gebäudekomplex). In diesem zu- künftigen Engadiner Kunst- und Besucher- zentrum sollen thematisch, räumlich und zeitlich wesentliche Inhalte Südbündens vorgestellt werden. Das Team Berry Museum hat mit seinem Beitrag ALPENWELTEN® und PORTA ENGADINA® im Sept. 2007 den Ideenwettbewerb für die geplante Umnutzung des Zeughausareals der Gemeinde Bever gewonnen.

PORTA ENGADINA Summary

Weitere Info: www.portaengadina.com