GENERALECONTATTONEWS/EVENTSSHOPLIVE CAMLINKSSTAMPA

Das Team Berry Museum hat mit seinem Beitrag ALPENWELTEN® und PORTA ENGADINA® kürzlich den Ideenwettbewerb für die geplante Umnutzung des Zeughausareals der Gemeinde Bever gewonnen (siehe Engadiner Post vom 27.11.2007, S.5). Das eingereichte Projekt verfolgt das Ziel, im und um das alte Zeughaus ein kulturhistorisches und naturkundliches Kompetenzzentrum zu schaffen. Das alte Zeughaus Bever an der Albula-Bernina-Linie soll ein touristischer Empfangspunkt (PORTA ENGADINA®) für Bildungs- und Kulturreisenden werden und dadurch eine wichtige Funktion bei der neuen, wertgebundenen Vermarktung der ganzen Region mittragen. Ausführliche Informationen zum Vorhaben finden Sie in den beiden Konzeptskizzen:

Konzept ALPENWELTEN® (1.49 MB) – Gesamtvorhaben

Konzept PORTA ENGADINA® (2.44 MB) – Ausführungen zum 1. Indoor-Funktionsmodul

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte per:

E-Mail: info@berrymuseum.com